Quando nel frigo ci sono tante cose che da sole nn riesci ad utilizzare allora e' ora di fare una pizza svuotafrigo!
Semplicissima e veloce, come direbbe la sig. ra Parodi ..."cotto e mangiato"
I miei ingredienti sono :
1 Rotolo di pasta sfoglia
2 uova
400 gr di ricotta fresca (o ricotta galbani)
emmenthal (o qualsiasi altro formaggio, p.e. il gorgonzola )
80 gr parmigiano
salame ( o prosciutto cotto )
zucchine
sale e pepe
..come si fa...
amalgamiamo la ricotta con le uova, il sale e il pepe
a parte tagliamo l'emmenthal , il salame , grattuggiamo circa 80 gr di parmigiano ed uniamo tutto al composto.
Stendiamo in una teglia circolare da forno la pasta sfoglia e buchiamo il fondo con una forchetta.
Versiamo il composto all'interno della pasta sfoglia ed infine tagliamo le zucchine a rondelle che andranno a ricoprire la nostra pizza rustica.
Inforniamo a 180 gradi x 30 min fin quando la pata sfoglia non sara' dorata !
Nessun commento:
Posta un commento