lunedì 25 luglio 2011

Pizza Rustica Svuotafrigo

Quando nel frigo ci sono tante cose che da sole nn riesci ad utilizzare allora e' ora di fare una pizza svuotafrigo!
Semplicissima e veloce, come direbbe la sig. ra Parodi ..."cotto e mangiato"

I miei ingredienti sono :

1 Rotolo di pasta sfoglia
2 uova
400 gr di ricotta fresca (o ricotta galbani)
emmenthal (o qualsiasi altro formaggio, p.e.  il gorgonzola )
80 gr parmigiano
salame  ( o prosciutto cotto )
zucchine
sale e pepe

..come si fa...
amalgamiamo la ricotta con le uova, il sale e il pepe
a parte tagliamo l'emmenthal , il salame , grattuggiamo circa 80 gr di parmigiano ed uniamo tutto al composto.
Stendiamo in una teglia circolare da forno la pasta sfoglia e buchiamo il fondo con una forchetta.
Versiamo  il composto all'interno della pasta sfoglia  ed infine tagliamo  le zucchine a rondelle che andranno a ricoprire la nostra pizza rustica.
Inforniamo  a 180 gradi x 30 min  fin quando la pata sfoglia non sara' dorata !

Nessun commento:

Posta un commento